当前的位置:首页 > 在线服务 > 拟验收意见公开

关于合肥华南城有限公司《合肥华南城现代综合商贸物流城一期精品交易7区商铺项目》拟作出竣工验收决定的公示


浏览次数:5683 附件下载次数:39

        根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对合肥华南城有限公司《合肥华南城现代综合商贸物流城一期精品交易7区商铺项目》建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为5日。

拟验收合格的项目
项目名称: 合肥华南城现代综合商贸物流城一期精品交易7区商铺项目
建设地点: 肥西县将军岭路与华一路交口
建设单位: 合肥华南城有限公司
验收监测(调查)单位:
验收监测(调查)报告书、表全本: 华南城现代综合商贸物流城一期精品交期7区楼验收.doc
项目概况: 项目开工建设前已委托具备环评资质的单位编制项目环境影响报告表,2014年12月经我局审批同意(环建审﹝2014﹞337号)。项目位于合肥市肥西县将军岭路与华一路交口,申验项目总建筑面积约为87881m2,主要建设14栋4层商铺,局部地下一层,配套建设有配电房等。总投资约60000万元,其中环保投资约285万元。
环保措施落实情况: 项目建设基本符合环评与批复要求,落实了噪声与固体废物污染防治措施,配电房与消防泵房位于地下室单独的设备间内,商铺空调采用独立式空调,预留了空调外机位;项目区设置了垃圾收集桶,生活垃圾由环卫部门统一清运处理。
公众参与情况:
听证权利告知: 依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。
公众反馈意见的联系方式
处理部门: 行政审批处 联系电话: 0551-63508116
传真: 0551-63508116 通讯地址: 合肥市经济技术开发区繁华大道与松林路交汇处(东北座)