当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市环保局深入扶贫联系点开展“防灾情、送温暖、保安全”走访慰问活动

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-02-05 14:41   点击次数:1458

  2月2日上午,市环保局局长丁志松一行到长丰县陶楼镇观美社区开展“防灾情、送温暖、保安全”走访慰问活动,深入7户贫困户家中,送去了党和政府的关怀与温暖。
  节前慰问送温暖,真情关怀暖民心。丁志松局长先后来到观美社区贫困户周志发、陶存友、韩胜华家中进行走访慰问。每到一户丁局长与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解家庭状况,详细询问防灾防冻、住房安全等情况,并送上节日慰问金。在贫困户周志发家中慰问时,得知其房屋因受雨雪冰冻天气影响,出现了渗漏水现象。丁局长随即嘱咐社区负责人要尽快帮助其维修,确保不发生安全事故,让其全家过好年。随后,还看望了生病住院的社区党总支书记刘发俊,嘱咐其安心养病,早日康复后继续团结带领支部“一班人”干事创业,带领村民脱贫致富,过上小康生活。
  局党组成员、副局长张邦国,调研员罗敬钰分别到各自联系的贫困户家中进行了走访慰问。