当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委对环保局开展2017年度综合考核

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-04-03 16:50   点击次数:2341

  3月23日,市环保局召开市管领导班子和领导干部综合考核会议,对环保局领导班子及市管领导干部年度履行岗位职责情况进行民主测评和评议。市委第九组考核组长、市委统战部常务副部长李殊作动员讲话,市环保局党组书记陈刚、局长丁志松等出席会议,局其他市管领导干部、机关全体工作人员和直属单位主要负责人参加会议。
  李殊在讲话中强调,要充分认识综合考核工作的重要性,开展综合考核是深入贯彻从严治党、从严治吏要求的重要举措,是完善干部考核评价制度、激发干部干事创业的鲜明导向,是打造“四个过硬”领导班子、建设忠诚干净担当干部队伍的创新实践。要准确把握考核对象、内容和方法步骤,按照对象全覆盖的要求,围绕党建和发展两大主题,全面检视干部履职尽责情况。要实事求是、客观公正地对市环保局领导班子和领导干部进行评价。
  陈刚代表领导班子作2017年度工作总结报告。过去一年,市环保局领导班子在市委、市政府的坚强领导下,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府加强生态文明建设和环境保护的决策部署,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以改善环境质量为核心,以中央环境保护督察反馈意见整改为重点,攻坚克难,持续发力,生态环境保护工作取得显著成效,美丽合肥建设取得新进展。