当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市环保局积极做好选派帮扶干部轮换工作

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-04-13 16:43   点击次数:1456

  市环保局认真贯彻落实全省、全市第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会精神,切实做好选派帮扶干部轮换有关工作。4月4日下午,局党组成员、副局长裴先长带领轮换选派帮扶干部陆劲林到长丰县陶楼镇观美社区,开展帮扶交接。陶楼镇党委书记秦传玉、副书记陶奎、组织委员万婉和观美社区两委人员参加了交接会议。
  会上,裴先长对陶楼镇党委、政府以及观美社区两委人员对环保局选派帮扶干部在工作上、生活上给予的支持和关心表示感谢,对观美社区扶贫脱贫工作取得的成绩表示祝贺。并要求第七批选派帮扶干部陆劲林,一要继承第六批选派帮扶干部的优良作风,扎根社区、融入群众、掌握情况尽快进入角色。二要一张蓝图绘到底,在已经脱贫的基础上,抓好巩固提升,做到产业扶贫全覆盖。
  陶楼镇党委书记秦传玉对市环保局在观美社区的脱贫、扶贫工作上给予支持和帮助表示感谢,对第六批选派帮扶干部的工作成绩给予充分肯定。并表示对轮换的第七批选派帮扶干部镇党委、政府和观美社区会一如继往的在工作上给予帮助、支持,生活上给予关心、照顾,确保驻村干部工作上顺心、生活上舒心,力争到2020年前把扶贫工作上升到一个新高度,不出现返贫,圆满完成扶贫任务。