当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

坚决守住环保红线持续改善生态环境

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-04-16 09:15   点击次数:540

  4月2日上午,区委副书记、代区长李命山主持召开区政府第15次常务会议,区政府领导班子成员参加。区政协副主席黄有龙应邀列席会议。会议传达学习了2018年全市环境保护工作会议精神。
  2018年全市环境保护工作的主要任务是实现生态环境质量持续改善目标,做到水环境质量更优,空气质量更好,环境更安全,不发生较大以上突发环境事件。
  就传达学习好2018年全市环境保护工作会议精神,会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移守住环保红线;对需要整改的问题,要坚决彻底进行整改,做到一着不让。对已经整改到位的问题,要按照整改清单,再次组织“回头看”进行自查,防止死灰复燃;区环保局要牵头完成环保整改年度和中长期目标任务。