当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市环保局召开离退休干部迎新春座谈会

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-02-07 08:33   点击次数:1346

  2月5号上午,市环保局召开离退休干部迎新春座谈会。局党组书记陈刚出席会议并讲话,副局长裴先长主持会议。局领导与机关20余名离退休干部欢聚一堂,共话环保发展,喜迎新春佳节。
  座谈会上,局党组书记陈刚向一直关心和支持全局工作的老领导、老同志致以节日的问候,并向老同志们通报了一年来全市环境保护工作和全局学习贯彻落实党的十九大精神情况,介绍当前生态文明建设和环境保护工作的新形势新任务新要求,指出2018年要认真学习贯彻落实党的十九大精神,紧扣高质量发展要求,坚决打好污染防治攻坚战。
  陈刚表示,希望老同志们一如既往关心、关注、支持环保事业发展,携手同心,攻坚克难,奋力开创全市环境保护工作新局面。表示将继续为搞好服务,按照规定落实老干部政治待遇和生活待遇。
  座谈过程中,老同志们畅所欲言,共话环保事业的大发展、大变革,对全市环境保护工作的新成效给予了充分肯定,对今后工作提出了殷切的期望。表示作为环保人,将积极建言献策,为环保事业发展发挥余热。