当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

合肥市环境监察支队党支部召开班子组织生活会

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-02-09 15:49   点击次数:2145

  2月7日下午,市环境监察支队党支部召开领导班子组织生活会。市环保局党组书记陈刚,直属党委专职副书记荚龙到会指导。
  会上,支部书记郑合巢同志代表班子作对照检查,并就征求意见和查摆问题情况作了说明。赵磊支队长等支部班子成员依次展开自我批评,其他班子成员逐一开展批评。
局党组书记陈刚对组织生活会作了点评,认为支部班子党建工作开展扎实有序,会议程序规范,组织严谨,质量较好,有一定的辣味。
  陈刚要求,支队党支部班子要以这次组织生活会为契机,切实加强班子建设和党建工作。一是要坚持民主集中制。要健全党和行政会议机制,班子成员之间要深入交流,充分听取意见建议,努力构建更团结、更有凝聚力、执行力更强的班子。二是领导干部要率先垂范。要带头增强大局意识,全局意识,想问题办事情不能把个人利益看的过重。三是要强化学习。2018年是环保系统的学习建设年,要通过深入细致的系统学习提高综合素质,让学习成为促进工作的有效手段。四是要加强队伍建设。要培养忠诚干净担当的执法队伍,牢固树立依法行政意识,彰显公正、廉明、严谨的环保形象。五是要鼓足干劲向前进。对这次会议提出的问题要从提升自身和班子发展的角度考虑,本着“团结-批评-团结”的原则,把会议开成一次凝心聚力的会议,更好的促进支队各项工作。