当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市固管中心党支部召开组织生活会

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-03-06 08:47   点击次数:4698

  按照中央、省市委以及局党组的统一部署和要求,3月2日上午,市固管中心党支部召开组织生活会。局党组成员、副局长裴先长同志到会指导,支部全体党员参加了会议。
  支部书记单昕荣代表支部班子汇报了对照检查情况,重点围绕上次“讲重作”专题组织生活会查摆问题整改情况、当前支部班子存在的突出问题以及原因进行了深入剖析,明确了整改措施和今后的努力方向。会上,支部全体党员联系思想和工作实际,深入开展了严肃认真的批评和自我批评。
  裴先长同志在点评时指出,这次组织生活会准备充分、查摆的问题、方向明确,支部成员态度端正,实事求是地开展了批评与自我批评,有辣味,达到了预期效果。裴先长同志最后提出四点要求:一是要加强政治理论学习,将贯彻落实十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要政治任务;二是要严守政治纪律和规矩,增强纪律意识,认真履行党员义务和工作职责;三是处理好理论武装和业务工作的关系,做到党建和业务工作两手抓,同促进;四是要发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把环保工作谋深谋细,勇于实践、开拓创新。
  市固管中心党支部将对本次组织生活会查找出来的问题进一步梳理,明确整改措施,并按照局党组和直属党委的要求严格抓好落实,着力打造一支纪律严明、作风优良、敢于担当、清正廉洁的管理技术型环保队伍。