当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

共青团合肥市环保局委员会换届选举大会顺利召开

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-03-30 17:09   点击次数:3263

  3月29日下午,共青团合肥市环保局委员会召开换届选举大会,局党组成员、副局长高勇、人教处处长程文友应邀出席会议。大会由团委副书记袁立志主持,来自市环保局及下属单位的28名团员青年参加了本次会议。
  会议根据《团章》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的规定,通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届共青团合肥市环保局委员会委员,周琪、孙动、吴俊瑶、张冬冬和高原五位同志当选。在随后召开的第一次团委会上,周琪同志当选为新一届团委副书记。
局党组成员、副局长高勇对团委工作和青年干部提出了希望和要求。希望青年干部珍惜韶华,潜心读书,敏于求知,无愧于时代赋予青年的责任,要求团委班子发挥“党有号召,团有行动” 的优良传统,团结和带领广大青年干部,以习近平中国特色社会主义思想指导,在打赢污染防治攻坚战中发挥生力军和突击队作用,努力推动局共青团和青年工作以及环保事业的发展。
  选举结束后,全体团员青年集体参加主题团日活动——观看电影《厉害了,我的国》。