当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

合肥市环境保护局关于拟注销合肥和平创伤骨科医院辐射安全许可证的公示

信息来源:合肥市环保局  发布日期:2018-04-25 11:18   点击次数:2383

  合肥和平创伤骨科医院,法人代表丁延彩,注册地址合肥市蜀山区望江西路268号。我局于2009年11月同意你院辐射安全许可证核发申请,编号:皖环辐证〔A0053〕,许可种类和范围:使用Ⅲ类射线装置。你院辐射安全许可证有效期已于2014年11月15 日届满,至今未向我局申请延续。我局到注册地核查,原址已拆迁,且采取多种方式与你院联系,均无法找到联系人。因原辐射工作场所已不存在,我局拟注销你院持有的辐射安全许可证。
  特此公示,公示期自公示日始一个月。如有异议,请联系我局辐射安全管理处。
  联系地点:经开区繁华大道304号合肥市环境保护局大楼215室
  联系人:陈永梅
  联系电话:63508087

2018年4月24日